亚洲妹妹图片区北京 丽都维景酒店之内的丽都喷泉广场,早已成为丽都商圈中集人气与口碑于一体的夏季休闲放松的最佳场所,并深受店内客人及周边商务人士的青睐。

亚洲妹妹图片区300㎡的宽敞环廊,绿色的顶棚,帮您挡住刺眼阳光的同时,更带来心中的一丝舒爽。广场四周被茂密的绿植所包围,木质的桌椅,贴心的遮阳竹帘以及清凉的喷泉,处处体现出城市绿洲的特点。穿着鲜艳衬衫的服务员,适时的出现在您身边,亲切的笑容专业的服务,带给您轻松自由的好心情。

6月8号的欧洲 杯"足球狂欢夜"现场表演

亚洲妹妹图片区这里提供种类丰富的美食和饮品,从精致可口的小吃、凉菜、点心到营养创新的中西式菜肴,充分满足不同口味的需求。鲜榨的果汁,保有水果的新鲜原味,是夏季消暑的最佳饮品,最适合女士,老人及儿童。而这个夏天,当然不能错过冰爽香醇的啤酒了,我们为您准备了多款国内外啤酒,除了青岛 、喜力、科罗娜等您熟悉的品牌,您还可以品尝一下猛士、科隆 巴赫等进口品牌,定能带给您不一样的味觉体验。

6月8号欧洲杯"足球狂欢夜"现场互动游戏

亚洲妹妹图片区今年广场的另一大特色就是定期举办各种主题活动,充分丰富您的业余生活。6月8号的欧洲杯“足球狂欢夜”异常火爆,广场中央 的超大投影屏幕,让宾客犹如亲临现场般过瘾。还有现场表演及互动游戏环节,轻松欢乐的气氛使人顿时忘记上班时的紧张疲惫。之后我们还将推出不同精彩主题盛宴,让您不必再为下班或周末去哪里而犹豫不定,丽都喷泉广场将是您最好的选择。


更多精彩:
http://www.xkzz.com